Ingredientes
Farinha de trigo sem fermento
1 creme de leite
Manteiga
Extrato tomate
4 ovos
1 peito de frango (sem osso)
Salsinha
Cebolinha
Cenoura
Azeitona
Sal
Modo de preparo:
Massa: Misture a manteiga e o sal (à gosto) com o trigo o e mexa até que fique úmido. Reserve.
Recheio: Faça o processo normal do peito de frango, pique a salsinha, a cebolinha e a azeitona, misture fazendo um molho.
Bata quatro ovos, metade da cenoura picada, creme de leite e extrato tomate no liquidificador.
Montagem: Ponha a massa no tabuleiro e espalhe. Depois ponha o recheio e por cima a mistura que foi batida no liquidificador. Deixe no forno por dez/quinze minutos.
Ainda não fiz sozinha, mas ajudei minha mãe a fazer. Ficou gostoso demais!! Espero que estejam curtindo a nossa terça de receita!
Beijos =)

Nenhum comentário:
Postar um comentário