2 de setembro de 2014

Receita: Empadão com tampa de recheio

Oi gente! A receita de hoje é de dar água na boca: Empadão! Esse é um pouco diferente, a tampa dele é um recheio. Minha mãe que me apresentou essa receita, ela fez no domingo. Gostei muito!


Ingredientes

Farinha de trigo sem fermento
1 creme de leite
Manteiga
Extrato tomate
4 ovos
1 peito de frango (sem osso)
Salsinha
Cebolinha
Cenoura
Azeitona
Sal

Modo de preparo: 

Massa: Misture a manteiga e o sal (à gosto) com o trigo o e mexa até que fique úmido. Reserve.
Recheio: Faça o processo normal do peito de frango, pique a salsinha, a cebolinha e a azeitona, misture fazendo um molho.
Bata quatro ovos, metade da cenoura picada, creme de leite e extrato tomate no liquidificador.
Montagem: Ponha a massa no tabuleiro e espalhe. Depois ponha o recheio e por cima a mistura que foi batida no liquidificador. Deixe no forno por dez/quinze minutos.

Ainda não fiz sozinha, mas ajudei minha mãe a fazer. Ficou gostoso demais!! Espero que estejam curtindo a nossa terça de receita!

Beijos =)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...