9 de março de 2014

Benefícios da Castanha do Pará

Oi meninas, tudo bem? Antes de começar o post de hoje eu queria dar meus parabéns novamente para vocês. Eu postei uma foto no instagram (@jennifersarruda) desejando um feliz dia da mulher, mas acho que vocês não viram né? kkk Então: Parabéns hahaha Nós mulheres somos incríveis e não há quem duvide! Vamos reconhecer o nosso valor para sermos valorizadas, vamos espalhar amor e boas energias por este mundo que está precisando muito...

Agora vamos falar da castanha do pará, um dos alimentos mais incríveis que eu conheço e super importantes para vegetarianos. Ela retarda o envelhecimento, melhora o sistema imunológico, auxilia no emagrecimento, é fonte de vitaminas B e E, proteínas, cálcio, fósforo, fibras, magnésio e selênio



"... Ao mastigar uma única castanha-do-pará, você recarregará os níveis de um mineral extremamente importante para uma vida longa e saudável: o selênio. A pequena oleaginosa repõe a quantidade do nutriente necessária para dar combate ao envelhecimento celular, causado pela formação natural daquelas incansáveis moléculas que danificam as células, os radicais livres." MdeMulher

Apesar de todos estes benefícios e do sabor delicioso da castanha, não podemos exagerar. O ideal é comer uma por dia. Pode parecer pouco, mas é o suficiente. A castanha em excesso faz mal. Quando o selênio se acumula no organismo, causa dores, irritações e fraqueza.

Bom domingo meninas!

Beijinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...